中国在职研究生招生信息网> 招生动态>同等学力>正文
在职研究生比较热门的专业有哪些?
来源:中国在职研究生招生信息网 网址:www.eduzaizhi.cn 时间:2018-06-19

随着社会的发展,我国以在职人员的身份报考在职研究生的人员越来越多。但是有些学员不清楚关于在职研究生比较热门的专业有哪些,以下就这问题给大家解析一下,希望可以帮到大家。

在职研究生较为抢手的专业有:高级工商管理、金融学、哲学等多个专业。


高级工商管理

高级工商管理又叫EMBA,EMBA较为适合于企业总裁、CEO、总经理等中高层管理者报考学习。学员基本应用周末、节假日面授学习,普通参与EMBA课程的学员都是管理经验丰富的资深高管,学员一同交流学习,可以拓宽彼此的人脉圈子,更有利于事业的提升,毕业后可以取得双证,同时提升学历和学位。


金融学

由于我国金融变革的继续深化,金融学有可能是以后最爲热门的行业,我国报考金融学在职研究生的学员曾经占据多数。报考金融学在职研究生的学员将具有较高的文化素养,爲我国与其它国家交流开展做奉献。


哲学

报考哲学在职研究生的学员将具有完整的专业知识,报考哲学在职研究生的学员经过同等学力方式报考,考试难度低,考试科目少,成功率高,考生最后可以拿到硕士学位证书。


以上是在职研究生较为热门的专业,如有其它在职研究生的问题可以咨询在线教师。

下一篇:没有了
相关推荐
预约报名
姓名: *请填写您真实的中文姓名
常用电话: *请如实填写您常用手机号码
报考专业: *
学历: *
我要留言:
确认提交
热门院校及专业
学校专业
地址:北京市昌平区东关路10号咨询服务:010-58402442京ICP备 15048203号-2
在职研究生安全中心