中国在职研究生招生信息网> 报考常识>同等学力>正文
为什么要报考经济学在职研究生?
来源:中国在职研究生招生信息网 网址:www.eduzaizhi.cn 时间:2018-06-19

在职研究生是我国研究生教育的重要部分,就目前国际经济势头来看,高层次的专业级别的经济学硕士对经济发展影响力较大;而无论是在职学习还是全日制学习,其取得学位都是一样的。不只如此,就在职人士而言,只需参与相应的进修班课程学习,并且测试结果合格,具有大学本科学士学位,并且在毕业之后参与了3年或更多工作,那麼可以申请经济学硕士。况且,在职人士可以在毕业时,取得在职研究生双证,既有结业证书,也有相应的硕士证书。如今北京大学正在招生,假如你要报名参与课程学习,那麼可以联络在线教师,取得最新的报名材料。但凡品德良好,人品不错,在相应的范畴外面做出过一定成果的人,都是可以及时报读的。


综上所述我们知道很多人为什么要报考经济学在职研究生了吧?假如大家还有什么疑问,请联系在线老师咨询。

预约报名
姓名: *请填写您真实的中文姓名
常用电话: *请如实填写您常用手机号码
报考专业: *
学历: *
我要留言:
确认提交
热门院校及专业
学校专业
地址:北京市昌平区东关路10号咨询服务:010-58402442京ICP备 15048203号-2
在职研究生安全中心