中国在职研究生招生信息网> 报考常识>一月联考>正文
一月联考在职研究生有什么好的?
来源:中国在职研究生招生信息网 网址:www.eduzaizhi.cn 时间:2018-06-26

在职研究生的两种报考方式,单证同等学力申硕和双证一月联考。很多考生爲了追求更高的目标选了一月联考在职研讨生方式。那麼,一月联考在职研究生都有哪些好的呢?


据有关人士分析,一月联考在职研究生最大的优势在于可以获取在职研究生学历证书和学位证书两个证书,对于我国特殊的学历教育来说,高学历的社会影响力是非常巨大的。同时,一月联考在职研究生也是所有在研究生报考方式中含金量最高的,对在职学员在求职和自身的发展上所起到的帮助也是最大的。


另外,随着在职研究生政策不断调整,一月联考在职研究生与全日制越来越接近。现阶段,与全日制教育考试难度、考试试卷和考试用书等都是一样的。而且,经过这些年的调整,一月联考在职研究生与全日制教育证书的含金量也在逐渐的拉近。


综合以上信息分析,一月联考在职研究生对考生所起到的帮助是普通报考方式所不能替代的。也正由于这种不可替代的报考方式,为众多的在职学员在职场当中起到的作用日益增大,报考人数也在逐年的增多。


所以一月联考在职研究生是含金量最高的在职研究生,假如大家还有更多问题,请联系在线老师咨询。

下一篇:没有了
相关推荐
预约报名
姓名: *请填写您真实的中文姓名
常用电话: *请如实填写您常用手机号码
报考专业: *
学历: *
我要留言:
确认提交
热门院校及专业
学校专业
地址:北京市昌平区东关路10号咨询服务:010-58402442京ICP备 15048203号-2
在职研究生安全中心