中国在职研究生招生信息网> 报考常识>同等学力>正文
通过同等学力申硕的方式学习在职研究生的学费高吗?
来源:中国在职研究生招生信息网 网址:www.eduzaizhi.cn 时间:2018-06-28

其实同等学力申硕的报考方式学费是不高的,一般选择这样的方式学习的人员,费用一般是在2-5万元之间,满足专科及以上学历就可以参加课程班内容学习。而学员符合本科毕业拿到学士学位证书3年或以上可以报名参加申硕统考。考试合格后,在规定的时间内完成论文及答辩获得硕士学位证书。


报考在职研究生的人员通过同等学力申硕的方式学习在职研究生,除了需要缴纳学费之外,在职研究生学习费用还报考一些像报名费、考试费、答辩费等等的学杂费,整体加起来也就几千元。并不是很多,但是这些费用都是学习在职研究生的人员在这个的学习过程中需要缴纳的,提前准备好相关的费用。


总体来说,同等学力申硕方式的在职研究生学费不贵,费用还是比较低,而且学员在报考院校的在职研究生后,是可以获得和全日制研究生相同的证书,实力雄厚的师资团队以及一样的硕士学位证书。

相关推荐
预约报名
姓名: *请填写您真实的中文姓名
常用电话: *请如实填写您常用手机号码
报考专业: *
学历: *
我要留言:
确认提交
热门院校及专业
学校专业
地址:北京市昌平区东关路10号咨询服务:010-58402442京ICP备 15048203号-2
在职研究生安全中心