中国在职研究生招生信息网> 最新资讯>同等学力>正文
通过同等学力申硕的方式学习在职研究生具有的优势有哪些?
来源:中国在职研究生招生信息网 网址:www.eduzaizhi.cn 时间:2018-06-28

很大一部分学员是通过同等学力申硕的方式学习,主要就是因为这样的学习方式具有一定的优势。也是很多学员选择这种方式学习的原因,但是对于在职研究生的内容了解并不多的人员不清楚同等学力申硕在职研究生的优势的内容。通过同等学力申硕的方式学习在职研究生具有的优势有哪些?


优势一是可以获得硕士学位,学员通过同等学力申硕的方式可以获得学位证书,因此学员只能获得学位证书而不能获得学历证书。但是硕士学位证书与全日制研究生的招生的含金量和法律效力一样,用来申博,留学,晋升都是可以的,对于这一点可以放心。


优势二学习前沿的课程,学校这只课程的时候就有相关的学习安排。学员在学校学习课程班的内容的时候,学校都是校除了凭借自身资源和师资力量外,还针对在职人员及社会需求,这样学员在学校的学习的内容找就包括了前沿的理论和实践方面的内容。这样学员学习的内容才能在以后的过程中得到运用,提升自己的能力。


优势三课程班门槛低。学员需要的是在报名后先学习课程班的内容,而且一般需要大专及以上学历即可报读课程班,为更多的学员提供了进修的机会。课程班的的学员在满足在入学要求的基础上,并不需要参加入学考试。而通过学校审核的人员是采取免试入学的方式进入学校的,条件并不高。

相关推荐
预约报名
姓名: *请填写您真实的中文姓名
常用电话: *请如实填写您常用手机号码
报考专业: *
学历: *
我要留言:
确认提交
热门院校及专业
学校专业
地址:北京市昌平区东关路10号咨询服务:010-58402442京ICP备 15048203号-2
在职研究生安全中心