中国在职研究生招生信息网> 最新资讯>同等学力>正文
在职研究生的学费贵吗?
来源:中国在职研究生招生信息网 网址:www.eduzaizhi.cn 时间:2018-06-29

在职研究生的学习费用会根据报考方式来决定,在职研究生的学费贵吗?下面老师向大家做详细的介绍。


同等学力申硕:

同等学力申硕在职研究生费用是最低的一种,费用一般在2-4之间,考生需在报名时缴纳全部学费,这其中不包含报名费和论文指导费。

同等学力申硕的招生专业是非常多的,基本涵盖了所有全日制研究生专业。


在职专业硕士:

相关政策要求在职专业硕士在学费方面,考生选择的专业和院校不同,可能导致费用跨度比较大,从几万到十几万不等,具体还要看在职研究生招生简章。

在职专业硕士的考试难度是比较大的,且考生必须通过初试和复试两个环节才能进入学习阶段,对大部分在职人员来讲,具有很大的挑战性。


通过以上对于在职研究生的学费问题的介绍,大家都有了更深刻的了解,如果学员还有其他方面要了解的,可以直接咨询官网的老师。

预约报名
姓名: *请填写您真实的中文姓名
常用电话: *请如实填写您常用手机号码
报考专业: *
学历: *
我要留言:
确认提交
热门院校及专业
学校专业
地址:北京市昌平区东关路10号咨询服务:010-58402442京ICP备 15048203号-2
在职研究生安全中心