中国在职研究生招生信息网> 最新资讯>一月联考>正文
报考在职研究生哪种方式可以获得学历证书?
来源:中国在职研究生招生信息网 网址:www.eduzaizhi.cn 时间:2018-12-04

       报考在职研究生主要是想要通过这种方式提升自己,但是大家还不是特别了解关于在职研究生获得证书,那么关于报考在职研究生哪种方式可以获得学历证书?下面老师向大家做更详细的介绍。


       报考在职研究生一月联考是可以获得双证证书的,学员是可以获得硕士学位证书和研究生学历证书的,学员获得证书具有和全日制相同的法律效力,学员在获得相关的证书具有很高的含金量,学员所获得证书属于学历教育,学员获得证书的作用是很大的。


       学员是通过一月联考的方式进行报名的,学员需要先考试,考试通过才有机会参加院校的复试,复试通过才有机会参加院校的学习,学员的这种方式是有一定难度的,学员在经过了这两个过程的学习,才有机会参加论文答辩,答辩通过才有机会获得相关证书,也就是双证证书。


       通过上述对于报考在职研究生哪种方式可以获得学历证书的介绍,如果学员还有其他方面想要了解的,可以直接咨询官网的老师。

相关推荐
预约报名
姓名: *请填写您真实的中文姓名
常用电话: *请如实填写您常用手机号码
报考专业: *
学历: *
我要留言:
确认提交
热门院校及专业
学校专业
  • 最新资讯
  • 政策法规
  • 招生动态
地址:北京市昌平区东关路10号咨询服务:010-58402442京ICP备 15048203号-2
在职研究生安全中心