中国在职研究生招生信息网> 招生动态>同等学力>正文
天津科技大学在职研究生需要怎样规划备考?有什么好的办法没有?
来源:中国在职研究生招生信息网 网址:www.eduzaizhi.cn 时间:2018-12-04

在职人士利用有限的时间一边工作一边学习,攻读在职研究生并不是一件容易的事情,需要提前做好清晰的规划才可以,天津科技大学在职研究生需要怎样规划备考?给大家做出详细介绍!


(1)一月联考的方式就需要和统考生一起参加12月底的初试了,这个考生需要考生提早做准备,由于大部分考生都是提前好几个月准备,需要把该看的书看完然后制定一个计划,具体到一天看多少页这样详细的计划!


(2)同等学力申硕的考生需要参加在职研修班,在职人士只需要跟着老师认认真真上课就可以了,在职人士还需要参加升硕考试,这个考试考生参加完研修班好好准备就可以了。在职人士利用非工作时间这个时间是很有限的,一边工作一边学习,需要提高学习效率而不仅仅是时间!


天津科技大学在职研究生需要怎样备考的问题今天就给大家介绍到这里了,在职人士还有其他关于在职研究生的疑问吗?记得要及时咨询我们的在线老师哟!

相关推荐
预约报名
姓名: *请填写您真实的中文姓名
常用电话: *请如实填写您常用手机号码
报考专业: *
学历: *
我要留言:
确认提交
热门院校及专业
学校专业
  • 最新资讯
  • 政策法规
  • 招生动态
地址:北京市昌平区东关路10号咨询服务:010-58402442京ICP备 15048203号-2
在职研究生安全中心