中国在职研究生招生信息网> 招生动态>同等学力>正文
天津理工大学在职研究生考生选择网络远程辅导班好吗?选择这种形式的有什么优势和弊端呢?
来源:中国在职研究生招生信息网 网址:www.eduzaizhi.cn 时间:2018-12-04

在职研究生是专门针对社会在职人士开启的一个项目,在职人士想要继续深造,在职场发展的越来越好,平时工作又没什么时间学习,这一部分人群就可以攻读不占用在职人士工作时间的在职研究生来实现这个目标,天津理工大学在职研究生选择网络远程辅导班好吗?来一起了解一下吧!


在职人士一般平时都需要工作也没有什么时间,天津理工大学在职研究生授课时间一般都是周六日或者是节假日集中授课。


可是有的考生可能连周六日都很忙或者是休息时间和一般的在职人士不一样。又或者是在外地不能来上课,那么选择网络远程辅导班就是一个很好的选择。


这种方式不限制考生的具体上课时间,只需要考生在自己有时间的时候上网听课就可以了!缺点是在职人士有什么问题不能面对面的问老师或者是跟同学交流,这样不太方便问题的解决!


天津理工大学在职研究生考生选择网络远程辅导班好吗的问题今天就给大家介绍到这里了,在职人士还有其他关于在职研究生的疑问吗?记得要及时咨询我们的在线老师哟!

相关推荐
预约报名
姓名: *请填写您真实的中文姓名
常用电话: *请如实填写您常用手机号码
报考专业: *
学历: *
我要留言:
确认提交
热门院校及专业
学校专业
  • 最新资讯
  • 政策法规
  • 招生动态
地址:北京市昌平区东关路10号咨询服务:010-58402442京ICP备 15048203号-2
在职研究生安全中心