中国在职研究生招生信息网> 招生动态>一月联考>正文
湖南农业大学在职研究生考生英语考试的卷面要注意什么?
来源:中国在职研究生招生信息网 网址:www.eduzaizhi.cn 时间:2018-12-04

在职人士在参加考试的时候难免会紧张,难免也会有很多注意不到的地方失分,这些可能都是在职人士平时忽略的地方,湖南农业大学在职研究生考生英语考试的卷面需要注意什么吗?下面中国在职研究生招生信息网的老师给大家做出详细介绍!


(1)注意卷面的整洁,在职人士在答题的时候千万不要乱勾乱画。这样老师在判卷的时候会觉得考生没有严肃对待这场考试,造成不好的印象,可能会有扣分的风险!


(2)注意不要答错位置,因为很多考生可能比较马虎没有注意正确的大体位置,把这个题的答案写到了另外一个题的答题位置上了,这样即使是答对了也是不会得分的!


(3)注意不要无意间做上什么标记,因为有选择题都是机读卡,在职人士如果无意间写上了什么东西可能会被认为是作弊极好,可能整张试卷都会作废!


湖南农业大学在职研究生考生英语考试的卷面要注意什么的问题今天就给大家介绍到这里了,在职人士还有其他关于在职研究生的疑问吗?记得要及时咨询我们的在线老师哟!

下一篇:没有了
相关推荐
预约报名
姓名: *请填写您真实的中文姓名
常用电话: *请如实填写您常用手机号码
报考专业: *
学历: *
我要留言:
确认提交
热门院校及专业
学校专业
  • 最新资讯
  • 政策法规
  • 招生动态
地址:北京市昌平区东关路10号咨询服务:010-58402442京ICP备 15048203号-2
在职研究生安全中心