中国在职研究生招生信息网> 报考常识>一月联考>正文
舞蹈在职研究生主要是培养的哪方面的人才?有难度吗?
来源:中国在职研究生招生信息网 网址:www.eduzaizhi.cn 时间:2018-12-06

对于在职研究生来讲,想通过在职研究生来提升自身的发展,能让自己在今后的工作中有更多选择的机会,关于舞蹈在职研究生主要是培养的哪方面的人才?有难度吗?下面老师向大家做详情的介绍。


舞蹈在职研究生的专业培养能在专业表演团体、学校、科研单位、演艺机构等从事中国舞、芭蕾舞、现代舞等舞蹈、舞剧编导以及教学与研究工作的高级专门人才。这种方式的考试会有一定的难度,需要经过2轮的考试才有机会获得证书。


首先舞蹈在职研究生主要是以一月联考参加的,学员是可以获得双证证书的,需要经过国家的初试和院校的复试,但考试有一定的难度,院校会根据学员在初试中的表现进行择优录取,相对来讲是需要一定的基础,才能通过,相对来讲有很大的难度。


通过以上对于舞蹈在职研究生培养人才的介绍,大家都有了一定的了解,如果学员还有其他方面想要了解的,可以直接咨询官网的老师。

相关推荐
预约报名
姓名: *请填写您真实的中文姓名
常用电话: *请如实填写您常用手机号码
报考专业: *
学历: *
我要留言:
确认提交
热门院校及专业
学校专业
  • 最新资讯
  • 政策法规
  • 招生动态
地址:北京市昌平区东关路10号咨询服务:010-58402442京ICP备 15048203号-2
在职研究生安全中心