中国在职研究生招生信息网> 报考常识>同等学力>正文
长春工业大学在职研究生为什么值得工作人员报考?
来源:中国在职研究生招生信息网 网址:www.eduzaizhi.cn 时间:2018-12-06

在职研究生是在职人士想要继续深造自己的一条有效途径,在职研究生考生问的很多是不是值得报考,长春工业大学在职研究生为什么值得工作人员报考吗?下面中国在职研究生招生信息网的老师给大家做出详细介绍!


在职研究生考生完全不同于一般的考生,在职人士需要兼顾工作的基础上去学习,这一点就很值得在职人士前去报考,在职人士在周六日或者是节假日上课,一点都不耽误在职研究生考生的正常工作时间,对于在职人士来说是一个相当好的选择!


长春工业大学在职研究生一月联考的考生毕业之后能得到长春工业大学在职硕士学位证书和学历证书,同等学力申硕的考生毕业之后又能得到长春工业大学在职研修班的结业证书和在职硕士学位证书。这些证书的含金量完全和全日制研究生证书的含金量并没有什么区别,在职人士日后职场的发展也能更宽广!


在职人士还能结交到更多的志同道合的朋友,在这个领域更加优质的发展下去!


长春工业大学在职研究生为什么值得工作人员报考的问题今天就给大家介绍到这里了,在职人士还有其他关于在职研究生的疑问吗?记得要及时咨询我们的在线老师哟!

相关推荐
预约报名
姓名: *请填写您真实的中文姓名
常用电话: *请如实填写您常用手机号码
报考专业: *
学历: *
我要留言:
确认提交
热门院校及专业
学校专业
  • 最新资讯
  • 政策法规
  • 招生动态
地址:北京市昌平区东关路10号咨询服务:010-58402442京ICP备 15048203号-2
在职研究生安全中心