中国在职研究生招生信息网> 招生动态>同等学力>正文
广西科技大学在职研究生学费是多少?一般考生可以负担得起吗?
来源:中国在职研究生招生信息网 网址:www.eduzaizhi.cn 时间:2019-01-02

人各有志,富贵在天。可是大部分的成功都得需要我们自己足够的努力才可以达的成。因为有些人总是想让自己变得更好,所以在生活中也是非常努力的一个类别,所以在报考在职研究生方面是非常积极的,学费这个问题也是必须要注意的一个问题,广西科技大学在职研究生学费是多少?一般考生可以负担得起吗?我们来一块了解一下吧!


广西科技大学在职研究生学费也是和考生报考的专业不同而不相同的,学院、专业以及专业方向不同对于学费都有不同程度的影响,在职研究生的学费基本都是2-4万之间,不同的学院是不同的,就像是管理学院的企业管理专业学费是30000元,而艺术与文化传播学院的艺术学专业学费是28000元。财经学院的专业比较多,有金融学专业(金融管理与投资方向学费是28000元,金融理财分析师AFP学费是31000元),风险管理与精算专业学费是26000元,工学专业学费是22000元,企业管理专业学费是30000元。还有许多专业的学费都是相差不大的,考生结合自己的实际情况去选择相应的专业就可以了!


广西科技大学在职研究生学费是多少?一般考生可以负担得起吗?这个问题的相关内容就给你们介绍到这里。考生还有什么其他疑问那么?记得要及时咨询在线老师帮助解决!

预约报名
姓名: *请填写您真实的中文姓名
常用电话: *请如实填写您常用手机号码
报考专业: *
学历: *
我要留言:
确认提交
热门院校及专业
学校专业
地址:北京市昌平区东关路10号咨询服务:010-58402442京ICP备 15048203号-2
在职研究生安全中心