中国在职研究生招生信息网> 招生动态>同等学力>正文
河北农业大学在职研究生各专业学费是多少?贵不贵呢?
来源:中国在职研究生招生信息网 网址:www.eduzaizhi.cn 时间:2019-01-08

我们经常会看到有人因为学费贵读不起书或者是怎样的,在职研究生的学费有时候也是考验社会在职人士的一个问题。学费对于一个正常的攻读在职研究生的普通人是来说是极为重要的,考生需要考虑包括学费在内的诸多问题,河北农业大学在职研究生各专业学费是多少?贵不贵呢?我们来一起了解一下吧!


考生选择河北农业大学作为报考点是一个非常正确的选择,学费也不是特别高,不过考生的学费还是要具体的根据考生报考的专业以及专业方向来定的。不同的专业和方向,考生的学费也是不一样的。


信息科学与技术学院的计算机技术专业学费是18000元,农学院的农业专业学费是18000元,动物科技学院的兽医专业学费是18000元,林学院的林业专业学费是21000元,园林与旅游学院的风景园林专业学费是27000元,经济贸易学院的金融专业学费是36000元,工程专业学费是24000元,会计专业学费是36000元,艺术学院的艺术专业学费是21000元。


各位考生还有其他关于在职研究生的疑问吗?记得要及时咨询我们的在线老师哟!

预约报名
姓名: *请填写您真实的中文姓名
常用电话: *请如实填写您常用手机号码
报考专业: *
学历: *
我要留言:
确认提交
热门院校及专业
学校专业
地址:北京市昌平区东关路10号咨询服务:010-58402442京ICP备 15048203号-2
在职研究生安全中心