中国在职研究生招生信息网> 招生动态>同等学力>正文
山东农业大学在职研究生比较热门的专业都有哪些呢?我们可以报考的专业多不多呢?
来源:中国在职研究生招生信息网 网址:www.eduzaizhi.cn 时间:2019-01-09

一个理想的岗位其实是不难求得的,只要找对路子,是非常简单的。不仅仅是在职人士,业余人士很多也在关注在职研究生的发展概况,考生报考在职研究选专业当然是重中之重的问题啦,山东农业大学在职研究生比较热门的专业都有哪些呢?我们可以报考的专业多不多呢?我们来一起了解一下吧!


山东农业大学在职研究生比较热门的专业有下面这些,考生可以根据自己的实际情况做出相应的选择哟:有林学院的音乐与舞蹈学专业的音乐专业,学制是2年,学费是8800元;美术学专业的美术方向学制是2年,学费是8800元,学费可以说是非常便宜的了。艺术学院的体育学专业的高水平运动员方向,学制是2年,学费是17600元。这些专业的热度比较高,考生攻读之后可以获得相应的证书,含金量非常之高,但是这些专业报考人数众多,竞争激烈,对于考生来讲是一个不小的挑战,考生应该慎重做出选择!


山东农业大学在职研究生比较热门的专业都有哪些呢就给大家介绍到这里了,我知道大家还有很多问题想问,老师随时在线帮助您解答!您只需要打我们的电话或者是加我们的微信还有发邮件也可以,就可以联系到我们的老师了!

预约报名
姓名: *请填写您真实的中文姓名
常用电话: *请如实填写您常用手机号码
报考专业: *
学历: *
我要留言:
确认提交
热门院校及专业
学校专业
地址:北京市昌平区东关路10号咨询服务:010-58402442京ICP备 15048203号-2
在职研究生安全中心