中国在职研究生招生信息网> 最新资讯>一月联考>正文
报考电子科技大学在职研究生成绩可以保留几年呢?
来源:中国在职研究生招生信息网 网址:www.eduzaizhi.cn 时间:2019-01-09

很多考试我们大大小小也经历过无数次,很多是成绩一科没过或者是一次性没过就是全部作废,在职研究生也有考试和成绩,但是在职研究生考试的成绩是有一定的有效期的,那么报考电子科技大学在职研究生成绩可以保留几年呢?大家知道吗?下面中国在职研究生招生信息网的老师来给大家详细了解一下!


考生一共有两种方式可以报考电子科技大学在职研究生,两种方式对于考生在职研究生的成绩规定是不一样的。


(1)一月联考:考生需要在初试的时候考过英语、政治、专业课一和专业课二。考生的成绩需要全部通过就可以永久保留。


(2)同等学力:考生需要在申硕考试的时候单科成绩超过60分就算合格。考生成绩保留四年,所以考生只要在四年之内累计通过英语和学科综合两个科目就可以了!


关于电子科技大学在职研究生成绩可以保留几年的问题相信大家都清楚啦,再有其他不清楚的问题大家完全可以随时的询问我们的在线老师帮助您咨询和解答!微信电话和发邮件都是可以的。我们随时恭候您的到来!

相关推荐
预约报名
姓名: *请填写您真实的中文姓名
常用电话: *请如实填写您常用手机号码
报考专业: *
学历: *
我要留言:
确认提交
热门院校及专业
学校专业
地址:北京市昌平区东关路10号咨询服务:010-58402442京ICP备 15048203号-2
在职研究生安全中心