中国在职研究生招生信息网> 招生动态>一月联考>正文
云南农业大学在职研究生含金量高不高,对以后帮助大吗?
来源:中国在职研究生招生信息网 网址:www.eduzaizhi.cn 时间:2019-01-10

在职人士报考在职研究生肯定要求有一定的回报,在职研究生含金量通常就是他们很关心的一个问题,云南农业大学在职研究生作为报考火热的地区研究生迎来了很多考生的提问,云南农业大学在职研究生含金量高不高,对以后帮助大吗?我们来一起来了解一下吧!


1、对于考生能力的提升相当有帮助,考生报考云南农业大学在职研究生首先可以体会到课堂和实践相结合的授课方式,考生还会有更多的对外交流的机会,对于提升考生自身能力的发展非常有帮助!这些能力的提升是实质性的提升,在职考生职场能力发挥中起着不可或缺的作用。


2、考生还可以获得法律认可、国家承认并且和全日制研究生等相同含金量的证书。考生一月联考的方式可以获得云南农业大学在职硕士学位证书和学历证书。同等学力申硕方式的考生可以获得云南农业大学在职研修班结业证书和在职硕士学位证书。


您还有任何其他关于在职研究生的疑问的话,记得要及时咨询我们的在线老师哟!

预约报名
姓名: *请填写您真实的中文姓名
常用电话: *请如实填写您常用手机号码
报考专业: *
学历: *
我要留言:
确认提交
热门院校及专业
学校专业
地址:北京市昌平区东关路10号咨询服务:010-58402442京ICP备 15048203号-2
在职研究生安全中心