中国在职研究生招生信息网> 最新资讯>一月联考>正文
毕业几年就可以报考贵州大学在职研究生呢?
来源:中国在职研究生招生信息网 网址:www.eduzaizhi.cn 时间:2019-01-10

在职研究生教育规模和范围越来越大。考生想要报考贵州大学在职研究生就需要满足一定的条件才可以报考,毕业几年就可以报考贵州大学在职研究生呢?我们来一起了解一下吧!


考生毕业几年可以报考是根据考生自己的学历还有考生的报考方式来定的。


1、一月联考的考生:

(1)大专学历满五年

(2)本科学士学位满三年

(3)硕士和博士学位满两年的条件。

考生报名之后在进行现场确认,确认通过的考生就可以参加12月底的初试,初试通过的考生再参加复试。


2、同等学力申硕的考生:

(1)考生免试入学,考生需要是大专及其以上学历就可以报名在职研修班,修满研修班全部课程之后就可以获得在乎研修班结业证书;

(2)考生需要是大学本科学士学位满三年的条件就可以报名申硕考试,申硕考试需要考生四年之内累计通过英语和学科综合两个科目,在职人士单科成绩超过60分就算合格。


毕业几年就可以报考贵州大学在职研究生呢?还有任何其他关于在职研究生的疑问的话,记得要及时咨询我们的在线老师哟!

相关推荐
预约报名
姓名: *请填写您真实的中文姓名
常用电话: *请如实填写您常用手机号码
报考专业: *
学历: *
我要留言:
确认提交
热门院校及专业
学校专业
地址:北京市昌平区东关路10号咨询服务:010-58402442京ICP备 15048203号-2
在职研究生安全中心