中国在职研究生招生信息网> 招生动态>同等学力>正文
浙江师范大学在职研究生毕业之后是什么学历呢?
来源:中国在职研究生招生信息网 网址:www.eduzaizhi.cn 时间:2019-01-11

报考在职研究生有很多需要考虑的方面,专业、地域、院校之类的内容,这些都是非常需要注意的问题。这些问题搞清楚的话,考生可以在今后的道路上发展的越来越顺畅。也能很好地把握自己的基本方向。浙江师范大学在职研究生毕业之后是什么学历呢?我们来一块了解一下吧!


浙江师范大学是浙江省比较出名的一所在职研究生院校,自然报考的人数也不在少数,考生在选这所院校在职研究生之后就需要自己努力的寻找各方面的资源去应对未来的变化发展。毕业之后肯定是硕士学位,学历的话就看考生报考的是哪种方式的在职研究生了。


一月联考:考生拿到在职硕士学位证书和学历证书,同等学力申硕考生获得在职硕士学位证书和在职研修班结业证书。这就很明显的可以看出来了。只要我们努力,付出自己应该付出的努力,是完全可以得到相应的回报的。


浙江师范大学对考生的培养有实践有课堂,有全方位的培养模式,周末班、假期班和网络班这三种形式可以让考生发展的更好,在以后的职场道路上打下更好的基础。


你们还有什么疑问尽管来咨询我们来了解,电话、微信或者是电子邮件都是可以的,我们随时帮助你解答所有疑问!

预约报名
姓名: *请填写您真实的中文姓名
常用电话: *请如实填写您常用手机号码
报考专业: *
学历: *
我要留言:
确认提交
热门院校及专业
学校专业
地址:北京市昌平区东关路10号咨询服务:010-58402442京ICP备 15048203号-2
在职研究生安全中心