中国在职研究生招生信息网> 报考常识>一月联考>正文
东南大学在职研究生学费是多少?贵不贵呢?
来源:中国在职研究生招生信息网 网址:www.eduzaizhi.cn 时间:2019-01-11

在职研究生开设以来报名人数一直在上升,但是据了解,每年咨询在职研招生情况的人数中有很大比例人都在犹豫要不要报名学习,主要考虑方式是周末班、假期班和网络班。学习费用都有什么呢?东南大学在职研究生学费是多少?贵不贵呢?


东南大学当前的主要招生方式主要是同等学力这样的,主要是建筑学院的风景园林专业36000元,经济管理学院的国际贸易学专业、会计学专业、企业管理专业30000元,金融专业36000元,会计专业45000元,工程管理专业62500元,工商管理专业118000元。法学院的法律专业45000元,公共卫生学院的公共卫生专业36000元,护理专业30000元,艺术学院的艺术专业45000元。软件学院的工程专业36000元;机械工程学院的工程专业45000元,土木工程学院的工程专业45000元。


在职研究生需要达到国家承认的本科毕业学历,在申请报名时需要提交学历学位以及身份证等相关证件和材料,接下来就是入学考试,初试内容主要包含思想政治理论、英语、专业课一、专业课二等,考试成绩达到复试分数线者可以参加复试考试,最后通过复试考试者综合考虑择优录取。这是一月联考的形式。


还有其他相关疑问的话,就记得咨询在线老师帮助解决吧!

预约报名
姓名: *请填写您真实的中文姓名
常用电话: *请如实填写您常用手机号码
报考专业: *
学历: *
我要留言:
确认提交
热门院校及专业
学校专业
地址:北京市昌平区东关路10号咨询服务:010-58402442京ICP备 15048203号-2
在职研究生安全中心