中国在职研究生招生信息网> 招生动态>一月联考>正文
报考在职研究生受地域限制吗?
来源:中国在职研究生招生信息网 网址:www.eduzaizhi.cn 时间:2017-12-29

  随着社会发展对于人才的需要,学历成为升职加薪的基本条件,那么对于一些在职的工作人员,对于一些在职人员应该如何对自己进行充电那?在职研究生就是最方便快捷的途径,那么在职研究生报考是否受到地域的限制那?有什么上课方式那?


  一、在职研究生报考是否会受到地域的限制?

  总体来说,在职研究生在进行报考时,是不会受到地域的限制的。各位考生可以根据自己喜欢的专业及院校进行报考。目前关于在职研究生有多种上课方式,大家可以完全不必担心。


  但是,如果你报考金融或者经济相关专业,建议考生最好选择距离自己工作点相对较劲的院校进行报名,因为一些院校的专家,可能会结合当地的实际情况进行教学授课,这样对于学生发展是相对有利的。或者,你可以选择一些该领域的名牌校园就读,因为,名牌院校无论在师资配置,还是对于人脉的积累,对于学生都是有利的。


  二、在职研究生的上课方式?

  目前在职研究生主要有三种上课方式:

  (1)周末班

  利用周末时间进行学习,适合较近的学院员;

  (2)假期班

  利用较长的假期进行集中学习,适合距离相对远的学员;

  (3)网络班

  利用网络终端,进行线上学习,可以做到对零散时间的有效利用,是目前流行的一种方式。


  以上就是关于在职研究生的相关介绍,还有其他问题,欢迎咨询在职研究生在线老师。

预约报名
姓名: *请填写您真实的中文姓名
常用电话: *请如实填写您常用手机号码
报考专业: *
学历: *
我要留言:
确认提交
热门院校及专业
学校专业
地址:北京市昌平区东关路10号咨询服务:010-58402442京ICP备 15048203号-2
在职研究生安全中心