中国在职研究生招生信息网> 政策法规>同等学力>正文
在职研究生周末上课可以吗?
来源:中国在职研究生招生信息网 网址:www.eduzaizhi.cn 时间:2018-05-04

对于报考在职研究生人来讲大部分都是在职人士,对于他们来讲时间就很珍贵,所以很多人就选择了这种在职研究生的方式,也是很多人最快拿到证书的方式。在职研究生周末上课可以吗?下面老师向大家做详情介绍。


周末学习大多数都是周一至周五参加工作,周六日是休息时间,所以周末参加在职研究生学习也是可以的,按照不同课程的教学情况,大多数课程是每周进行一次面授,有些课程需要两周进行一次面授,所以具体课程具体对待。学员对于自己的课程要要有所了解,这种方式授课会对学员的知识能力掌握有直接作用,学员可以根据自身的不足来学习,有一定的着重点。


同等学力进修班只要满足大专及以上学历就可以参加研修班学习,很多人都是能可以通过课程考试,获得结业证书。同等学力申硕是免试入学,只要学员是大专以上学历就可以参加课程学习,之后就需要在院校内修满课程学分通过院校结业考试,可以获得结业证书。学员只要在院校内通过所有课程考试并且通过才有资格获得考试资格卡,这个考试资格卡也是学员参加同等学力申硕凭证,对于学员来讲是至关重要。

相关推荐
预约报名
姓名: *请填写您真实的中文姓名
常用电话: *请如实填写您常用手机号码
报考专业: *
学历: *
我要留言:
确认提交
热门院校及专业
学校专业
  • 最新资讯
  • 政策法规
  • 招生动态
地址:北京市昌平区东关路10号咨询服务:010-58402442京ICP备 15048203号-2
在职研究生安全中心