中国在职研究生招生信息网> 招生动态>同等学力>正文
报考法学在职研究生将改变您的人生
来源:中国在职研究生招生信息网 网址:www.eduzaizhi.cn 时间:2018-06-04

报考法学在职研究生将改变您的人生,在报考在职研究生之前,我只是一个普通的小职员。本来我认为我会一直默默无闻下去,直到有一天,我发现比我晚入公司半年的人都成爲了我的上司,我才醒悟。我不能再这样下去了,于是我想到了提高自己。


那段时间我想了很多,该如何提高自己,但却没找到合适的方式。直到有人给我介绍了在职研究生这种方式,我了解后发现这种不需脱产上课的方式十分合适在职的我,于是我经过仔细分析后,选择报考法学专业在职研究生。


政法大学是国际十分知名的法学类招生院校,该校的法学专业在相关范畴排名前列。而我对法学也是相当感兴趣的,因而我选择报考了。在报名后,我应用周末学习,平常正常工作,功夫不负有心人,我以优异的成绩毕业并且拿到了硕士学位证书。后来,我帮公司处理了几起法律纠纷,自那时候被公司高管发现了我的法学相关才能,从此便脱离了一个小职员的命运。谢谢自己那时候报考在职研究生的决定,真的改变了我的人生。

相关推荐
预约报名
姓名: *请填写您真实的中文姓名
常用电话: *请如实填写您常用手机号码
报考专业: *
学历: *
我要留言:
确认提交
热门院校及专业
学校专业
地址:北京市昌平区东关路10号咨询服务:010-58402442京ICP备 15048203号-2
在职研究生安全中心