中国在职研究生招生信息网> 最新资讯>一月联考>正文
要养家糊口的人还有提升学历的机会吗?
来源:中国在职研究生招生信息网 网址:www.eduzaizhi.cn 时间:2018-06-05
我想在中国境内很多大学生毕业以后都已经20多岁到了该上班工作的年龄了,基本上有很少有人会选择继续考研究生继续深造的,大部分人还是直接选择合适的企业去工作了,那么等几年以后这些人已经成为要养家糊口的人还有提升学历的机会吗?


答案是有的,大学毕业以后20多岁上班几年以后这些人都已经到了适婚年龄,很多人都会选择成立家庭,但是成立家庭以后就成为了一个要养家户口的人,经济负担会更重,因为成家以后一般人都会很快有自己的baby,可想而知对一个有孩子要养,有家庭的要负担的人来说,你让他去辞掉工作去再次全职学习根本就不可能,但是他们又想提高自己的经济收入,那怎么办?有一个很难好的办法就是报考在职研究生,在职研究生项目就是为在职人士量身打造的,可以不脱产学习,学习结束考试达到院校要求的学分就能够拿到硕士学位证书,从此以后再次改变人生,到此经济收入也会水涨船高。


所以综上所述已经养家糊口的人士也是有再次提升学历的机会的。

相关推荐
预约报名
姓名: *请填写您真实的中文姓名
常用电话: *请如实填写您常用手机号码
报考专业: *
学历: *
我要留言:
确认提交
热门院校及专业
学校专业
地址:北京市昌平区东关路10号咨询服务:010-58402442京ICP备 15048203号-2
在职研究生安全中心