中国在职研究生招生信息网> 最新资讯>一月联考>正文
在职研究生的学费公司给不给报销?
来源:中国在职研究生招生信息网 网址:www.eduzaizhi.cn 时间:2018-06-05

我想到现在为止有一些在职人士想问,如果我报考了在职研究生不知道在职研究生的学费公司给不给报销呢?


其实要解释这种问题的话要从问问题的人出发,首先问这样问题的人一定是对自己所在工作单位对于报考在职研究生这块的规章制度不是很了解,所以我个人建议有这样问题的人士应该先去咨询下自己所在工作单位的人力部门的同事详细了解下,关于自己公司对于员工报考在职研究生的各项规章制度,如果自己公司有规定,给员工报销报考在职研究生所产生的一切费用的话,那么贵公司确实很重视自己公司在人才方面的管理。


此次有这样问题的人士应该还对所报学校与自己公司的关系有一点不太清楚,其实自己所报考的学校与自己所在的工作单位是没有任何关系的,即使要报考在职研究生的人士处于离职状态,依然是可以报考在职研究生的,所以综上所述,如果还有什么疑问可以联系在线老师进行咨询。

预约报名
姓名: *请填写您真实的中文姓名
常用电话: *请如实填写您常用手机号码
报考专业: *
学历: *
我要留言:
确认提交
热门院校及专业
学校专业
地址:北京市昌平区东关路10号咨询服务:010-58402442京ICP备 15048203号-2
在职研究生安全中心