报名江西科技师范大学在职研究生录取是按照成绩高低进行录取的吗?
来源:中国在职研究生招生信息网 时间:2019-05-14

  如今,有很多人通过学习在职研究生拿到了硕士学位证书,在工作上也把硕士学位证的效果发挥到了最大。不仅拓宽了自己的职场人脉,自己的工作表现也获得了相应的提升,与之对应的,老板会更加赏识和器重你,日后升职加薪也不再是黄粱一梦。那么,报名江西科技师范大学在职研究生录取是按照成绩高低进行录取的吗?


  首先,同等学力的在职研究生的申硕考试比起非全日制研究生考试要简单很多,只需要参加一次考试。并且可以先进入在职研究生进修班学习两年。通过申硕考试和论文答辩后,就可以获得硕士学位。


  同等学力申硕考试是合格制,两门考试科目满分都是100分,达到60分就算通过。通过率一般在70%以上,远远高于一月联考。


  不过对应的是同等学力的报考门槛比一月联考高很多,需要考生先到学校参加学习,并在学士学位满三年后才能参加申硕考试。

上一篇:江西科技师范大学在职研究生考研需要报考辅导班吗?

下一篇:江西科技师范大学在职研究生开设了哪几种授课模式呢?

我要报名(有红色*表示必填项)

在线提交信息,方便会尽快将审核结果进行公示

我要评论
0 条评论

微信扫一扫
关注官网公众号