河南大学在职研究生免试入学项目现在开始招生了吗?
来源:中国在职研究生招生信息网 时间:2019-05-14
  世人皆苦,都是背着重担赤足前行,而我们为之奋斗的就是为了更好的生活,更好的工作。关于河南大学在职研究生免试入学项目现在开始招生了吗?这个问题由在职研究生的老师给大家解答一下。


河南大学在职研究生目前招收的五月考试在职研究生都是可以免试入学的哦。


这一政策的时候,不仅是减轻了在职人员的负担,还提升了考试的通过率呢。经历了工作之后的我们,难免会或多或少的忘记了以前所学习的专业的知识,所以采取先入学,再考试的形式打消在职人员的后顾之后。


免试入学不代表不参加考试了,而是学习完了之后再去上战场进行考试了。这种形式在在职人员的选择里还是占满了优势的哦。


以上就是对河南大学在职研究生免试入学项目现在开始招生了吗?的回答,有不明白的可以联系在线老师哦。


上一篇:那个地区的人员报考河南大学在职研究生要采用网络班的形式授课吗?

下一篇:河南大学在职研究生考试难度如何呢?

我要报名(有红色*表示必填项)

在线提交信息,方便会尽快将审核结果进行公示

我要评论
0 条评论

微信扫一扫
关注官网公众号