河南农业大学在职研究生报考方式有哪几种呢?
来源:中国在职研究生招生信息网 时间:2019-03-14

一个人如何思考,决定了自己的态度。积极思考会让你的人生变得更正向,人生有时候是一种正想与福相循环的结果,好的正向思考会让你越来越好,负面的想法却容易让你越来越沮丧。河南农业大学在职研究生报考方式有哪几种呢?我们来一起了解一下吧!


在职研究生报考方式一共有两种,一月联考和同等学力申硕的方式。一月联考是先考试后入学的,考生需要是大专学历满五年、本科学士学位满三年、硕士和博士学位满两年的条件去报名。同等学力申硕的形式是免试入学的,考生需要是大专及其以上学历的条件去报名在职研修班,河南在职研究生考生修满研修班全部课程之后获得在职研修班结业证书。考生还需要是大学本科学士学位满三年的条件去报名申硕考试。


考生不论是以哪种方式进行报考,考生都是不需要占用自己的工作时间去上课的。考生的上课方式是周末班、假期班和网络班三种形式。都是在考生的工作之余去上课的。


你们还有什么河南农业大学在职研究生的疑问吗?记得要及时咨询在线老师帮忙解决哟!

上一篇:河南工业大学在职研究生招生情况如何呢?

下一篇:河南农业大学在职研究生毕业发展怎么样?就业机会多吗?

我要报名(有红色*表示必填项)

在线提交信息,方便会尽快将审核结果进行公示

我要评论
0 条评论

微信扫一扫
关注官网公众号