免试入学中南大学在职研究生报考现在考试招生了吗?
来源:中国在职研究生招生信息网 时间:2019-05-14
  当你还能感到迷惑的时候你并不可怜,可怜的是你不再感到迷惑的时候。关于 免试入学中南大学在职研究生报考现在考试招生了吗?这个问题由在职研究生的老师给大家解答一下。


中南大学在职研究生作为国家重点的211以及985院校,自从开展在职研究生免试入学也来,一直饱受在职人员的追捧。目前中南大学在职研究生是有在招生的哦。但是是五月份考试的在职研究生才可以免试入学哦。


现在招收的是在职研究生的秋季班,一个班级的人数大概维持在50-60人左右,人数招满以后就可以开课了,上课的方式有是三个方式:周末班 集中班 网络视频班。我们选择一个班次上就可以了。


目前中南大学在职研究生招收的专业有:金融学教育学心理学工程硕士企业管理等专业哦。


以上就是对免试入学中南大学在职研究生报考现在考试招生了吗?的回答,有不明白的可以联系在线老师哦。


上一篇:中南大学在职研究生有奖学金和助学金吗?

下一篇:中南大学在职研究生申硕考试难度大不大,好通过吗?

我要报名(有红色*表示必填项)

在线提交信息,方便会尽快将审核结果进行公示

我要评论
0 条评论

微信扫一扫
关注官网公众号