2019年在攻读湖南科技大学在职研究生管理哲学研修班时候可以选择哪种方式?
来源:中国在职研究生招生信息网 时间:2019-04-15

最近几年来,在职研究生迅速发展成了一股主流,每年都有成千上万的人员选择通过报考在职研究生来提升自己、丰富自己。对于2019年在攻读湖南科技大学在职研究生管理哲学研修班时候可以选择哪种方式,我相信很多人存有疑问,那么接下来,让我们一起来解了解下吧!

授课方式的不同主要是方便于在职工作的学员,使工作和学习两不误,提高工作和学习的效率,湖南科技大学在职研究生管理哲学的授课的方式有以下几种:

1.周末班

周末班的上课时间一般安排在周末。大多数在职研究生一般是在工作日工作,无法按正常的时间入校学习,所以呢,就有了周末班,使其不影响工作的前提下进行有效的学习。

2.假期班

假期班的上课方式与周末班大致相同,都是利用课余时间,但是假期班,不同的是一般会将上课时间安排在国家法定假日,如五一、端午、十一等等,让时间集中学习更高效。

3.网络班

网络班就和以上两种上课方式差异很大了,网络班的学员没有上课时间、地点的要求,只需在业余时间打开电脑进行网络学习,而且网络班的学习还会节省学员在路上的时间,而且最主要的是还能够享受到一对一的教学课程。

以上就是我们对这一问题的解答,如果还有什么不懂或是想要了解的,还可以联系我们的在职研究生老师,我们将会为你们一一解答。最后预祝你们能够考试成功!

上一篇:湖南科技大学在职研究生对以后工作的影响?

下一篇:现在还可以报考湖南科技大学在职研究生吗

我要报名(有红色*表示必填项)

在线提交信息,方便会尽快将审核结果进行公示

我要评论
0 条评论

微信扫一扫
关注官网公众号