2019年南华大学在职研究生现场确认在什么时候,还能不能参加?
来源:中国在职研究生招生信息网 时间:2019-04-15

随着社会的发展,在职研究生也被列为国家培养的计划范围内。近几年报考在职研究生的人数越来越多。主要是因为工作,就业压力大。所以很多在职人员开始以在职研究生的方式读研,在职研究生读研期间可以一边工作一边学习,这样也是在职研究生的好处之一。因为在职研究生可以将平常在学校学到的知识运用到工作中加以实践。这将是一种很好的复习方式。

对于2019年南华大学在职研究生现场确认是什么时候?这一问题还有很多在职人员是不了解的,那么下面我就来给大家介绍一下这一问题。

报考在职研究生的方式有两种,如果考生通过同等学力的方式来报考在职研究生的话,那么需要在规定的时间里完成网上报名,网上报名完之后就是现场确认。我们都知道,报名时间一般是到二月份到三月份中旬。那么报完名后,学校将会组织学员统一组织现场确认。

现场确认的目的就是二次确认你的身份信息。现场确认时只需要本人持身份证,学位证书,毕业证书原件以及复印件到指定地点采集信息就行了。所以相对来说还是比较简单的,但是要注意的是,一定不要错过这个时间。如果不进行现场确认的话,中国有这么多的人口,可能在报名时会出现差错,如果没有及时发现错误,到时候到考试很有可能会作废,所以考生一定要仔细认真核对自己的相关信息。

还有就是现场确认的时间是由学校组织的,所以不同学校的现场确认时间也会有所不同,主要都是在三月份左右。到时候考生多留意相关信息就行了。

以上就是对这一问题的解答,如果还有什么不懂或者是想要了解的也可以联系我们的在职研究生老师。


上一篇:南华大学在职研究生申硕考试一年几次?

下一篇:南华大学在职研究生考试需要注意的问题

我要报名(有红色*表示必填项)

在线提交信息,方便会尽快将审核结果进行公示

我要评论
0 条评论

微信扫一扫
关注官网公众号