报名华南理工大学在职研究生同等学力申硕的方式怎么拿证呢?
来源:中国在职研究生招生信息网 时间:2019-04-15

现在社会上就业人士的能力越来越高,自己为了在职场中能够站稳脚跟,不被随波逐流的淘汰。现在有很多人都想要报考在职研究生来补救。通过报考在职研究生可以提升自己,而且还可以不断地学习到新的内容。在学校期间可以汲取别人的经验和一些其他方面的信息。让自己的能力变得更强大。但是,关于华南理工大学在职研究生同等学力申硕的方式怎么拿证这一问题有很多在职人员还是不太了解。那么下面我就给大家讲解一下这一问题。

报考华南理工大学在职研究生最低学历是大专生,所以也就是说只要是大专以上学历就可以报考华南理工大学的在职研究生。在同等学历申硕前期要参加进修班进行学习。学员将进修班的课程学习完毕,然后再修够学分。华南理工大学就会颁发给学员结业证书。本科生有学位证书而且满三年以上,就可以参加同等学力申硕考试。如果同等学历申硕考试通过的话,那么就可以获得华南理工大学颁发给学员的学位证书了。

专科生虽然拿不到同等学力申硕的学位证书,但是凭借结业证也能够找到让自己满意的工作。参加华南理工大学的进修班学习,总比那些刚刚毕业就参加工作的人员要好很多。因为在学习期间可以了解到那些正在工作中的那些学员在工作中遇到的问题。多跟他们沟通交流你会学到不少东西。这些东西对于你以后的工作会有很大的帮助。所以学员一定要好好珍惜这个学习的过程。

以上就是对这一问题的解答,如果还有什么不懂或者是想要了解的,也可以联系我们的华南理工大学在职研究生老师。


上一篇:华南理工大学在职研究生获得相关证书?

下一篇:华南理工大学在职研究生录取分数线是固定不变的吗?

我要报名(有红色*表示必填项)

在线提交信息,方便会尽快将审核结果进行公示

我要评论
0 条评论

微信扫一扫
关注官网公众号