中国地质大学在职研究生可以获得双证吗?
来源:中国在职研究生招生信息网 时间:2019-09-11

中国地质大学是由多家学校合拼建立而成的一间高等学校的学校。随之贵校方式的与时俱进,许多工作人员都报名了贵校的在职硕士。而不一样的报名方法得到的资格证书都是有挺大差别,那么学生报名贵校能够通过专硕学习培训的方法来进修班,下列就简易帮大伙儿详细介绍一下下。


中国地质大学在职研究生关键要以同等学力申硕和专硕方法来开展招收,可是学生要像得到两证就得通过在职研究生专硕的方式来开展进修班。


专硕在职进修限定文凭较高,归属于先报再学,那样较为磨练学生本身的学习培训水准。该专硕课程班必须有着大学毕业3年及左右有工作经历的工作人员,或是是大专文凭大学毕业5年及左右的工作员,在或者已得到硕、博士研究生有2年左右的工作经历者。


当学生进行全部课程内容以后,依照学校要求修够学时,并通过毕业论文答辩,就能够得到硕士学位证书和研究生毕业证。并且这种资格证书国家都是受国家认同的,与全日制mba的资格证书具备同样的法律效力。这不但能够提高学生的专业能力,提高工作经验更会对自身将来的涨薪、薪资福利拥有必须的协助。

上一篇:就读中国地质大学在职研究生可以获得就业机会吗?

下一篇:中国地质大学在职研究生的优势体现在哪些方面?

我要报名(有红色*表示必填项)

在线提交信息,方便会尽快将审核结果进行公示

我要评论
0 条评论

微信扫一扫
关注官网公众号