中国地质大学在职研究生要以哪些方式开展招收的?
来源:中国在职研究生招生信息网 时间:2019-09-11

中国地质大学在职研究生是以什么形式进行招生的?近几年来,很多岗位人员在工作中之中或多或少都是碰到某些短板,由于自身所把握的专业知识和专业技能早已不足用了,以便摆脱这种情况,都去修读在职研究生来提高自己的工作能力,使自身工作中更有主导权,那么,中国地质大学在职研究生要以哪些方式开展招收的?


据统计,当今中国地质大学在职研究生设立了很多受欢迎的技术专业,全是以同等学历和专硕方式开展招收的。


同等学历

以同等学历方式报考中国地质大学在职研究生,必须是高校大学毕业,而且得到学位证书满3年,假如仅仅以便报名参加专业学习得话,有大专文凭就可以报考入读,可以说入校门坎极低,而且不用报名参加入考,见到这儿,坚信很多报考工作人员都送了一下子,为大量的人出示了学习培训的机遇。


专硕

以专硕方式报考中国地质大学在职研究生,必须是本科文凭而且有3年的工作经历,或是是专科毕业有5年的工作经历,随后在12月末或是是1月报名参加全国联考,考试试题和全日制教育相同,考试合格后还必须报名参加学校提前准备的复试,学校会依据考试分数开展择优录用。

上一篇:中国地质大学(北京)在职研究生报考途径

下一篇:中国地质大学在职研究生的优势体现在哪些方面?

我要报名(有红色*表示必填项)

在线提交信息,方便会尽快将审核结果进行公示

我要评论
0 条评论

微信扫一扫
关注官网公众号