中国传媒大学在职研究生考试的考试点通常都是什么可以选择?
来源:中国在职研究生招生信息网 时间:2019-07-11

现在中国传媒大学在职研究生考试的考试点有下列的几处,高考报考在进行选择的时只要需看是不是有关的专业各类有关的地域的人:


1.报名中国传媒大学且应在天津地区报考的高考报考需要选择中国传媒大学做为报考点。②应届毕业生大学本科毕业生应选择入读院校所属省(区、市)的报考点办理在线报名和现场确认办理手续。


2.因考试点经营规模限定,选择中国传媒大学考试点的往届生(报名中国传媒大学工商企业管理(工商管理硕士)的高考报考以外),须户籍北京或个人档案北京,户籍地址和个人档案存挡企业须和报考填写表格相同。(现场确认时都要递交户口卡或个人档案存档证明)。


3.报名中国传媒大学工商企业管理(工商管理硕士)的高考报考可选择中国传媒大学考试点或工作任务、户口所在地省部级文化教育招生考试监督机构特定的报考点办理在线报名和现场确认办理手续。


4.中国传媒大学考试点不接受报名京外招生单位“管理类联考”考试方式的高考报考,该类高考报考可按北京报名公示选择考试点。

中国传媒大学考试点不接受报名京外招生单位“法律硕士联考(法律学、不法学)”考试方式的高考报考,该类高考报考可按北京报名公示选择考试点。


小结:之内可是中国传媒大学在职研究生考试的考试点的主要详细介绍,如果您还对报名条件可能别的现象装有疑惑的话,请真接联络网址的在线招生老师,教师们将详尽为您解释。

上一篇:中国传媒大学在职研究生要考评有什么项目?

下一篇:读中国传媒大学在职研究生专硕课程需要辞掉工作吗?

我要报名(有红色*表示必填项)

在线提交信息,方便会尽快将审核结果进行公示

我要评论
0 条评论

微信扫一扫
关注官网公众号