中国传媒大学在职研究撤销何时?
来源:中国在职研究生招生信息网 时间:2019-07-11

按照读研究生网楼主详细介绍,中国传媒大学在职研究生并沒有撤销,想报名的在职员工是不是可以报名的,仅仅将10月统考GCT划入一月联考中,报关单证在职研究生变成两证在职研究生。


中国传媒大学在职研究生剩余二种报名方式,各自是一月联考和五月份同等学历。我们去看许多人的主要规定。


一月联考的报名条件是比较严苛的,大专生是都要5年或之内工作经历;本科毕业都要有3年或之内工作经历;硕士研究生或是研究生还要有2年及之内的工作经历才可以报名。报考时间是在15月,考试是在15月一月联考是和全日制mba一块儿报名的,所以他的考试难度系数很大。成功率低,花费相对而言也比较高。


五月份同等学历报名条件是大学本科有学士学位证书可入校,大学毕业满3年可报名参加同等学力申硕考试,考试合格且课程内容上完的学生可真接做毕业论文答辩。历年的3月份报名,5月进行考试。该报名方式是选用的先入校学习培训后报考,而何时报名参加贵校学习培训时长就由学生报名的学校来取决于的。

上一篇:中国传媒大学在职研究生考试的考试点通常都是什么可以选择?

下一篇:读中国传媒大学在职研究生专硕课程需要辞掉工作吗?

我要报名(有红色*表示必填项)

在线提交信息,方便会尽快将审核结果进行公示

我要评论
0 条评论

微信扫一扫
关注官网公众号