中国传媒大学在职研究生哪种方式可以免试入学?
来源:中国在职研究生招生信息网 时间:2019-09-11

随之在职研究生的发展趋势,大家对在职研究生的掌握很多。当大家了解在职研究生能够免试入学时,就想要知道是通过如何的方法报考的。下边就给大伙儿详细介绍一下下中国传媒大学在职研究生哪样方法能够免试入学。


中国传媒大学在职研究生假如愿意免试入学,必须通过同等学历的方法。这类方法要是出示的材料通过了学校的核查,就能免试入学。值得一提的是,专业学习的规定都不高,专科大学文凭的工作人员也可以报名。


在课程内容完毕后,有学位证书且学位满3年的工作人员,在通过全国性的考试和学校的毕业论文答辩后,即可领取硕士学位证书。资格证书是国家认同的,不但能在学位在网上开展查寻上,并且认可度都是十分高的,在应用的法律效力上和统招研究生的资格证书同样。


现阶段,中传在职研究生的讲课教师不但全是校园内顶尖的专家教授、研究生老师,并且大学还邀约了许多世界各国著名的权威专家、学家开展专题讲座。使学生能够学得大量的专业知识和专业技能,提高学生的总体工作能力和专业能力,变成系统化的高层次人才。

上一篇:中国传媒大学在职研究生毕业后学历证和学位证都能拿到吗?

下一篇:中国传媒大学在职研究生媒介经营与管理好考吗?

我要报名(有红色*表示必填项)

在线提交信息,方便会尽快将审核结果进行公示

我要评论
0 条评论

微信扫一扫
关注官网公众号