中国传媒大学在职研究生和统招研究生的待遇一样吗?
来源:中国在职研究生招生信息网 时间:2019-09-11

中传创建于1954年,历经六十多年的发展趋势,贵校早已变成了国家“211”“985”等工程项目重中之重基本建设学校。现如今,贵校设立了数门招收本科课程,吸引住了很多公司上班族报名中国传媒大学在职研究生。但许多人到报名时候担忧入校后享有的工资待遇比统招差。那么客观事实是那样嘛?下边就依据这一难题,来给大伙儿做详尽的解释。


据统计,中传现阶段关键设立的本科课程为应用经济学,想报名贵校在职研究生的学生,必须以同等学历方式报名。报考时,要是将自身的有关原材料递交到学校,被入取后就能立即进校报名参加专业学习。


中传做为国家重点大学之首,其师资力量实力雄厚,教学设备精湛。大伙儿在报名贵校在职研究生后,无须担忧自身所享有的师资队伍会比统招研究生差。由于在学习培训全过程中,为大伙儿讲课的教师均为贵校著名的专家教授、学家等。一起,学校还会邀约某些政府部门领导干部和专家教授入校为大伙儿开展演说,专家教授大量有关专业技能。


因而,学生在报名后,尽管学习培训时间只能1年,但学生在1年时间内,不但可以学得偏重于时间的专业技能,一起还可以结交大量人脉关系,倾听专家教授的技术专业专题讲座,提高自己的见识和工作中的工作能力。


能够说,贵校在职研究生在一些层面享有的工资待遇乃至比统招研究生好些。因而,大伙儿能够安心报名。

上一篇:中国传媒大学在职研究生考试通过率高吗?

下一篇:中国传媒大学在职研究生媒介经营与管理好考吗?

我要报名(有红色*表示必填项)

在线提交信息,方便会尽快将审核结果进行公示

我要评论
0 条评论

微信扫一扫
关注官网公众号