不用参加入学考试西南财经大学在这研究究生是否会影响其含金量呢?
来源:中国在职研究生招生信息网 时间:2019-04-15

我国是一个人口大国,同样也是一个教育大国。国家越来越注重继续教育的力量,越来越多的在职人士走上了继续教育的道路。其中,在职研究生是非常非常受欢迎的,也是里面最拔尖的一个选择。相信很多人不太了解在职研究生,下面小编就在大家认识一下,不用参加入学考试西南财经大学在职研究生是否会影响其含金量呢?

首先,我们就读在职研究生的方式是通过同等学力招生的方式免试入学,就是不用参加考试,就能够进入学校学习,所以并不会影响其含金量。同样的,只要你愿意学习,并且按时完成学校老师布置的课程,达到一定的出勤率。并且获得学士学位满三年就可以参加申硕考试,申硕考试考过以后,你就是一名正儿八经的研究生了。

申硕考试的难度相比之下,还是很小的,它主要考两科,一科是学科综合一科是英语,英语满分是100分,考过60分就可以了,他的难度大概就是四级英语的水平。如果你平时注重积累的话,四级英语对你来说难度并不大。

等你有了更好的文凭之后,你就可以有更高的跳板去更好的公司里面上班。你的环境也会非常的好,他改变的不仅仅是你的薪资,改变的也是你的人脉。对于广大在职人士来说,这真的是一个不二选择了。最重要的是,他可以一边工作,一边读书,周六日上课,工作日工作两不误。在两三年之后,你就会进入巅峰时期开始不一样的人生旅程。

相信爱学习的你一定非常心动,抓紧时间咨询我们的在线老师吧,在线老师会在第一时间为你提供帮助。我们下一期再见。

上一篇:西南财经大学在职研究生证书都有什么用?

下一篇:西南财经大学在职研究生都是怎么样进行招生的呢?

我要报名(有红色*表示必填项)

在线提交信息,方便会尽快将审核结果进行公示

我要评论
0 条评论

微信扫一扫
关注官网公众号