没有准考证可以参加昆明理工大学的在职研究生申硕考试吗?
来源:中国在职研究生招生信息网 时间:2019-04-15

近几年来同等学力申硕考试让很多昆明理工大学在职研究生学员都有了理想的工作和薪酬。但是,这种考试和大家平时了解的考试是有所区别,因为这种考试是不需要参加入学考试的,所以受到了各位昆明理工大学在职研究生学员的欢迎。那么,没办考试资格卡能参加昆明理工大学在职研究生同等学力申硕考试吗?

没有准考证可以参加昆明理工大学的在职研究生申硕考试吗?如果昆明理工大学在职研究生学员没有办理考试资格卡的话,是不允许参加昆明理工大学在职研究生同等学力申硕的任何考试的。因为昆明理工大学在职研究生的考试资格卡对于昆明理工大学在职研究生学员们来说是非常重要的,它相当于昆明理工大学在职研究生学员的准考证,而办理它须在考试之前进行申请。

昆明理工大学在职研究生考试资格卡的申请时间须在每年的12月30日或6月30日之前,到专业在所在系里领取资格审核表,填写完成以后,还要贴好本人的相片,并让单位写上意见,加盖公章后,在规定的时间内交回到系里去。

同时要提交相应的资料,如本人的毕业证书、学位证书的复印件,一寸相片两张和已发表学术论文、专著、成果等,如果是省部级刊物发表的不少五千字,公开发表的刊物不少于三千字,如果昆明理工大学在职研究生学员没有科研成果是要和学校签一份协议,并在毕业答辩之前提交自己的科研成果的原件。另外,还须缴纳办理费用二百元,全部材料上交以后,经过昆明理工大学的审核以后,合格的昆明理工大学在职研究生学员发放考试资格卡。

没有准考证可以参加昆明理工大学的在职研究生申硕考试吗?以上就是对没办考试资格卡不能参加昆明理工大学在职研究生同等学力申硕考试的介绍,希望昆明理工大学在职研究生学员认真查看。


上一篇:昆明理工大学在职研究生不参加国家的考试可以吗?

下一篇:昆明理工大学在职研究生的通过率高不高呢?

我要报名(有红色*表示必填项)

在线提交信息,方便会尽快将审核结果进行公示

我要评论
0 条评论

微信扫一扫
关注官网公众号