宁夏大学在职研究生两种途径都可以获得国家承认的硕士学位吗?
来源:中国在职研究生招生信息网 时间:2019-05-15
  当我们做了一个选择的时候,就要努力的去完成它,譬如考取在职研究生。关于宁夏大学在职研究生两种途径都可以获得国家承认的硕士学位吗?这个问题由在职研究生的老师给大家解答一下。


对于该学院的考试途径来说宁夏大学在职研究生,目前的确是有两种方式可以考取在职研究生的,考取的方式分别是:五月同等学力申硕考试以及一月联考。那么不论是那种形式都是得到国家承认的硕士学位证书的。


只不是是两者之间一个考试难度简单,通过率高但是得到的是一个宁夏大学在职研究生的结业证书和国家承认的研究生的学位证书,一个考试难度大通过率十分低且有的科目需要脱产学习,得到的是一个学校的毕业证书一个研究生学位证书而已。


以上就是对宁夏大学在职研究生两种途径都可以获得国家承认的硕士学位吗?的回答,有不明白的可以联系在线老师哦。

上一篇:宁夏大学在职研究生同等学力申硕考试没有通过怎么办?

下一篇:宁夏大学在职研究生现当代文学专业课程班培养方式是什么呢?

我要报名(有红色*表示必填项)

在线提交信息,方便会尽快将审核结果进行公示

我要评论
0 条评论

微信扫一扫
关注官网公众号