中国中医科学院在职研究生是以什么形式进行招生的?
来源:中国在职研究生招生信息网 时间:2019-09-11

近几年来,许多初入职场工作人员在工作中时都是碰到某些较为繁杂的难题,不易处理,由于自身所把握的专业知识和专业技能早已落伍了,以便对自身做1个合理的升级,都挑选修读在职研究生来完善自我,那么,中国中医科学院在职研究生要以哪些方式开展招收的?


据统计,当今中国中医科学院在职研究生设立了许多受欢迎的技术专业,各自要以同等学历和专硕方式开展招收的。


同等学历

以同等学历方式报考中国中医科学院在职研究生,要是满足报考条件就可以免试入学,缓解了报考工作人员的工作压力,为大量的人出示了学习培训的机遇,通常要是有大专文凭就可以报考,可以说是报考门坎很低了,假如愿意同等学力申硕得话,则必须是本科文凭而且得到学位证书满3年的时间。


专硕

以专硕方式报考中国中医科学院在职研究生,必须报考工作人员是本科文凭而且有3年的工作经历,或是是大专毕业而且有5年的工作经历,满足报考条件后必须在10月报考,报考取得成功后必须在12月末或是是1月报名参加全国联考,统考通过后还必须报名参加学校的复试,学校会依据考试分数开展择优录用。

上一篇:中国中医科学院在职研究生的考试时间在什么时候?

下一篇:攻读中国中医科学院在职研究生怎样报名?

我要报名(有红色*表示必填项)

在线提交信息,方便会尽快将审核结果进行公示

我要评论
0 条评论

微信扫一扫
关注官网公众号