南开大学在职研究生同等学力申硕步骤是如何的?
来源:中国在职研究生招生信息网 时间:2019-07-11

一、同等学力申硕资质的审批

在职人员学生若要申请办理南开大学在职研究生的学士学位证书,在进行院校所规定的课程内容各类考试考试后,还需满足需要一连串的同等学力申硕标准,具体条件给出:

1、报名参加研究生进修班本科课程的学习培训

2、具有本科文凭。

3、己经得到学位证书超出3年之内。

要想申请办理南开大学在职研究生的学士学位证书,也要满足需要所述详细介绍的四项标准,并在规定的时长内向型院校递交自已的同等学力申硕post请求,待院校对申请者进行资质审批后,能够分配学生报名参加专业水准的评定调查。


二、本科课程考试考试

学生在满足需要院校设置的各种各样情况后,能够向院校提交申请本科课程考试考试的资质,并且都要在规定的时长内进行所有的本科课程考试考试,各类國家机构的一致考试考试。一月联考在历年的10月份报考,11月份到现场确认,12月份或第二年的1月份到院校进行考试考试;五月份同等学历考试考试的时间历年的3月份报考,5月份报名参加在职研究生的考试考试。


三、学士学位毕业论文答辩

学生在进行南开大学所设定的一连串在职研究生的本科课程和考试考试后,在1年内向型院校递交学位论文。学位论文时要反映出自已的新看法和构思,也要具有不一定的自主创新市场价值。

在南开大学在职研究生新项目中学习培训的学生,只要在进行院校设置的一连串课程内容和考试考试后,各类圆满的通过学士学位毕业论文答辩后,能够得到由学校授予的学士学位证书,其效应和全日制mba资格证书相同。


以上是有关南开大学在职研究生同等学力申硕步骤的有关內容,以供大家参考。高考报考如果想得到更多在职研究生有关新闻资讯,如在职研究生报考时间、考试报名时间各类报名条件、有关专业知识,敬请关注在职人员研究生考试网(WWW.duyan.Com.fr),如果您还对报名条件或是别的现象装有疑惑的话,请真接联络网址的再线招生老师,教师们将详尽为您解释。

上一篇:南开大学在职研究生普研公共管理硕士与MPA的究竟有什么差别?

下一篇:报名南开大学在职研究生能得到报名单证还是可以得到两证呢?

我要报名(有红色*表示必填项)

在线提交信息,方便会尽快将审核结果进行公示

我要评论
0 条评论

微信扫一扫
关注官网公众号