南开大学在职研究生有何报名条件?
来源:中国在职研究生招生信息网 时间:2019-07-11

南开大学在职研究生现在只招生思政教育专业在职研究生硕士研究生,并且朝向的另一半是高校辅导员,这也算作第一位标准吧,别的基础报名条件有:


1.具有坚定不移恰当的政冶方向,全方位贯彻执行党的教育方针,努力学习邓小平理论和“三个代表”至关重要观念,深层次贯彻执行生态文明建设,具有较高的观念思想素质,作风正派,喜爱并之广居长期从事在校大学生、硕士研究生思政教育企事业,爱惜大学生,全身心教书育人。


2.报名本专项计划的报考人员为高等院校院(系)第一线从业在校大学生思政教育工作任务的在编在职的职业高校辅导员和在校大学生工作任务操作系统出色技术骨干,且截止报考之时应从业在校大学生思政教育工作任务满3年。报考人员应具有极强的专业能力,可以不错执行高校辅导员及在校大学生工作岗位职责,遭到院校、院(系)和大学生的广泛五星好评,经所属院校大学生部门、人事部门强烈推荐,所在城市省部级党组文化教育部门审批通过。


3.具有硕士学位。


4.有2名具有有关课程的副教授职称之内技术职称(或相当于技术职称)的专家推荐。年纪不超出46两周岁(1973年1月1日(含)之后出世)。


5.身体身体状况合乎南开大学规定的常规体检规定。


小结:之内可是南开大学在职研究生的报名条件的详细情况,如果您还对报名条件或是别的现象装有疑惑的话,请真接联络网址的再线招生老师,教师们将详尽为您解释。

上一篇:南开大学在职研究生找工作难工作上吗?

下一篇:南开大学在职研究生是不是可以免试入学?

我要报名(有红色*表示必填项)

在线提交信息,方便会尽快将审核结果进行公示

我要评论
0 条评论

微信扫一扫
关注官网公众号