如何报名天津医科大学在职研究生?
来源:中国在职研究生招生信息网 时间:2019-09-11

天津医科大学要以药理学、临床检验主导干课程的高等学校,天津医科大学在职研究生新项目历年都是朝向广阔在职员工招收,那么,怎么才能报名天津医科大学在职研究生?


天津医科大学在职研究生的报考时间有2个环节,历年的10月中旬报名一月联考,随后校园内要求时间入校开展报考确定,考试报名时间通常是在第二年的1月份开展,与统招生的考试报名时间相同。历年3月份报名同等学历考试,考试报名时间通常是在历年的5月份第一个周末开展。


1月全国统考归属于两证研究生报名,在职员工进行天津医科大学在职研究生有关专业学习能够得到学历证、学位证。5月全国统考归属于同等学历报名,报名需考虑大学本科得到学士学位满3年以上,进行大学有关专业学习能够得到硕士学位证书。

上一篇:天津医科大学在职研究生如何高效学习英语呢?

下一篇:没有了

我要报名(有红色*表示必填项)

在线提交信息,方便会尽快将审核结果进行公示

我要评论
0 条评论

微信扫一扫
关注官网公众号