天津工业大学在职研究生招生渠道介绍
来源:中国在职研究生招生信息网 时间:2019-08-23

天津工业大学坐落于我国的天津市,这儿风景秀丽,风景秀丽,学校强劲的教师队伍也为社会塑造了大量优秀人才,开办的在职研究生课程也促使很多在职员工获得了提高了,因此在问:天津工业大学在职研究生有什么招生方式?


同等学力申硕

学员考取天津工业大学在职研究生同等学力申硕课程进修班需要有大专学历,且递交的基本资料通过本科学校教师的审批就可以进入课程进修班培训,没有入校绩效考评,免除了学员的入校压力,促使人们还有机会培训。在进行全部课程后,合乎同等学力申硕必要条件的学员就可以报名参加同等学力申硕考试,通过同等学力申硕考试及过后的毕业论文答辩,就可以得到硕士学位证书。


专硕

学员考取天津工业大学的在职研究生专硕课程进修班需要有大专学历并有5年的工作经历,或者本科文凭并有3年的工作经历,或者有研究生、博士研究生并有2年的工作经历。符合条件者应先通过入学考试,考试有初试和复试,本科学校根据成绩择优录取。进行全部专业学习并且通过有关绩效考评和毕业论文答辩后,就会得到研究生毕业证书和学位证。

上一篇:参与天津工业大学在职研究生进修,是在周六上课吗?

下一篇:天津工业大学在职研究生的报考方式是什么?

我要报名(有红色*表示必填项)

在线提交信息,方便会尽快将审核结果进行公示

我要评论
0 条评论

微信扫一扫
关注官网公众号