欢迎来到中国在职研究生招生信息网
中国在职研究生招生信息网>杭州师范大学>招生动态
杭州师范大学在职研究生申硕可以调剂吗?
来源:中国在职研究生招生信息网 网址:www.eduzaizhi.cn 时间:2018-07-06

    杭州师范大学在职研究生考生大部分都是社会人士,他们一边工作一边考研确实很是辛苦,如果考不到目标院校就要考虑调剂了,很多人对在职研究生调剂这个问题很是头疼。


    在职研究生的报考人数逐年增加,有很多人在临近报考时间没想好考什么专业,然后就胡乱的选报了一个专业。那么,杭州师范大学在职研究生可以申请调剂吗?


    杭州师范大学在职研究生考生是可以调剂的,但是在职研究生考试形式中,只有非全日制研究生可以调剂,而同等学力申硕是不能调剂的。而且非全日制研究生的调剂形式跟全日制研究生是一样的。


    需要知道的是,想申请调剂的考生,必须符合以下条件:

    1、考生报考专业与想调剂专业必须相同或接近,不得跨专业调剂;

    2、考生报考专业必须为双证在职研究生专业;

    3、考生报考专业招生人数已满;

    4、考生考试分数达到当年分数线标准。


    成为杭州师范大学在职研究生之后,不需要每天在校上课,可以边工作边学习,同时学习知识并累计工作经验,学成之后,想升职加薪也不会是特别困难的事。

热门院校及专业
学校专业
地址:北京市昌平区东关路10号咨询服务:010-58402442京ICP备 15048203号-2
在职研究生安全中心