欢迎来到中国在职研究生招生信息网
中国在职研究生招生信息网>江西师范大学>招生动态
江西师范大学在职研究生学费高不高?
来源:中国在职研究生招生信息网 网址:www.eduzaizhi.cn 时间:2018-07-10
随着社会的发展,越来越多的在职人员意识到继续深造、充实自己的重要性。各大高校也为这一人群提供了就学机会。比如我们江西师范大学就为专科及本科学历的在职人员提供了续读的机会。那么接下来我们谈一谈广大在职人员在意的问题。江西师范大学在职研究生学费大概多少?江西师范大学在职研究生学费高吗?

江苏师范大学准许招入在职研究生的学院很多,不同学院的收费不同,同一学院不同专业的收费也不相同。收费1.6万/年的专业最多,再是有收费1.8万/年的专业,还有一些极个别的专业收费3.8万/年。从这组数据来看,江西师范大学的学费是不高的。

江西师范大学在职研究生还是全日制研究生,任何一种教育方式都是一种投资,都是得需要交学费的。

另外,江西师范大学同等学力申硕,这种方式是免费入学,但是一些课程书籍都是需要花钱买的,还有后期的申硕考试需要收取相关的费用,一般报考同等学力申硕的在职人员,都是具备很多年的社会经验,所以在报考专业的时候,尽量不要跨专业学习,因为这样可能花费比较大,毕竟接触的是陌生专业。

江西师范大学在职研究生的录取涉及到的专业比较多,学员选择性比较大,但报考学院,还要根据自身实际情况来定,毕竟这不是一个小数目的开销。

由此看来其实江西师范大学学费并不高,只是看你选择什么样的专业了,对于一些高额学费专业,学员要想清楚在报考。
热门院校及专业
学校专业
地址:北京市昌平区东关路10号咨询服务:010-58402442京ICP备 15048203号-2
在职研究生安全中心