欢迎来到中国在职研究生招生信息网
中国在职研究生招生信息网>南昌航空大学>招生动态
南昌航空大学在职研究生如何加强课程教学管理?
来源:中国在职研究生招生信息网 网址:www.eduzaizhi.cn 时间:2018-07-10

目前在职研究生是大家比较青睐的一种方式,关于南昌航空大学在职研究生如何加强课程教学管理?下面老师给大家做详情的介绍。


加强课程教学管理的方法一,高度重视南昌航空大学在职研究生课程建设工作,通过规划引导、资源配置和质量监管等手段。进一步完善国家教学成果奖励政策,对南昌航空大学在职研究生教学成果的评审奖励实行分类管理,加大对南昌航空大学在职研究生教学成果的奖励力度。


加强课程教学管理的方法二,严格课程教学管理。建立健全南昌航空大学在职研究生课程教学管理制度,按照规定程序办法严格教学管理。已确定开设的南昌航空大学在职研究生课程,必须按计划组织完成教学工作,不得随意替换任课教师、变更教学和考核安排、减少学时和教学内容。南昌航空大学在职研究生课程开课前,教师应按照课程设置要求、针对选课学生特点认真进行教学准备,制定课程教学大纲。课程教学大纲应对课程各教学单元的教学目标、教学内容、教学方法及考核形式做详实安排,对南昌航空大学在职研究生课前准备提出要求和指导。课程教学大纲应在开课前向南昌航空大学在职研究生公布并提交管理部门备案,作为开展教学和教学评价的重要依据。


加强课程教学管理的方法三,完善课程教学评价监督体系。加强南昌航空大学在职研究生课程教学评价,定期实施课程评价。建立以教学督导为主、南昌航空大学在职研究生评教为辅的课程教学评价监督机制,对南昌航空大学在职研究生教学活动全过程和教学效果进行监督。完善评价反馈机制,及时向教师和相关部门反馈评价结果,提出改进措施,并督促和追踪整改工作。


通过以上对于南昌航空大学在职研究生如何加强课程教学管理介绍,如果学员如果还有其他方面想要了解的,可以直接咨询网站的老师。

热门院校及专业
学校专业
地址:北京市昌平区东关路10号咨询服务:010-58402442京ICP备 15048203号-2
在职研究生安全中心