欢迎来到中国在职研究生招生信息网
中国在职研究生招生信息网>广东财经大学>招生动态
广东财经大学在职研究生是免试入学的吗?
来源:中国在职研究生招生信息网 网址:www.eduzaizhi.cn 时间:2018-05-15

  现在有好多人都是考在职研究生的,这有一种便利的就是可以在职进行学习和在不耽误生活和工作的情况下进行学历的升级,所以我们要;了解在职研究生的报考方式有什么?我们来了解一下。


  一种同等学力申硕是免试入学的,想参加在职研究生申硕考试,需要先报名参加在职研究生进修班,修满进修班课程学分,获得结业证书。符合申硕考试资格的考生才可以参加申硕考试,通过申硕考试以及论文答辩就可以获得硕士学位证书。(先入学后考试)


  另一种一月联考采用先考试后入学的方式进行。想获得一月联考的硕士学位证书以及毕业证书,必须通过一月联考的初试以及复试才能入学,毕业以后就可以获得硕士学位证书。(先考试后入学)


  所以广东财经大学在职研究生对于同等学力申硕方式是免试入学的,特点是入学难度低,并且通过率高。因而受到很多在职人士的普遍欢迎。首先报名广大财经大学同等学力的在职研修班,获国家承认的大专及以上学历就可报名,无考试,直接入校学习,一般需要进行两年的课程学习,最后学完所有课程后,各科达成绩合格并且修满学分获得结业证书就可以参加全国统一的考试,考试科目只需考两门:外语和学科综合,满分都为100分,考到60分就通过考试,没有复试。并且单科成绩可保留4年,只在在有效期内通过2科考试后需完成论文答辩,最终可获得硕士学位证书。

热门院校及专业
学校专业
地址:北京市昌平区东关路10号咨询服务:010-58402442京ICP备 15048203号-2
在职研究生安全中心